スイーツデコ版のイチゴのミルフィーユは何度作ってもほぼ同じ物が出来るようになりましたが、ミニチュア版では今の私の技術ではこれが精一杯。
パイ生地ももっと薄くしないとダメだし、クリームの絞りも研究しないといけないけれど、取り敢えずアップ。 ちゃんと出来てからアップすればいいのだけど、訪問してくださる方々へ、なるべく頻繁に記事をアップする事で御礼の気持ちを伝えたいと思っています。 今は、思う事があってコメントは閉じて独りよがりな感じではありますが、パソコンを開けて、まず「食楽紀行」でも見てみようかと思っていただけるようなそんなブログでありたいです。 大きさよこ7mmxたて5mmx高さ6mm
by pokorin-p
| 2012-03-07 09:52
| 手作り 粘土細工
|
カテゴリ
全体旅行 USA 旅行 北陸 旅行 房総 旅行 神奈川 旅行 山梨 旅行 京都 旅行 東北 旅行 韓国 旅行 沖縄 旅行 栃木 旅行 イタリア 旅行 新潟 旅行 静岡 食べ歩き 手づくり 食べ物 食楽空間 おもてなし 美味 可愛い 食べ物 手作り 粘土細工 頂き物 このブログについて 旅行 買い物 お取り寄せ 手作り 物 街歩き 日々雑記 旅行 北海道 以前の記事
2018年 01月2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
粘土
ミニチュアスイーツ
ミニチュア
スイーツデコ
フェイクスイーツ
その他のジャンル
最新の記事
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||